Круглосуточная анонимная помощь в лечении алкоголизма
+7 (865) 220-63-19Горячая линия, 24/7

Ваши письма

Прочитайте отзывы о лечении алкоголизма , отзывы о кодировании и других методах лечения:

Муж у меня пьет не часто, работа не позволяет. Свой бизнес всегда в напряжении держит, некогда расслабляться. Но после праздников иногда уходит в сильнейший запой, остановиться не может, забывает и дела, и семью, и детей. В голове только водка и стакан. Как правило, все это заканчивается тяжелым состоянием – безудержная рвота, сердцебиение жуткое, бессонница, руки трясутся, смотреть страшно. Выручают всегда врачи наркологической клиники – выезжают моментально, помогают быстро и эффективно. Муж просыпается утром, если уже не совершенно здоровым, но уже похожим на человека и способным осознавать, что происходит. Спасибо вашей скорой помощи!

Ксения, 19.06.2017

У меня в вашей клинике гипнозом и мужа и сына от алкоголизма вылечили. Благодарности нет границ. Я уже думала, что карма моя такая, пожизненно алкоголиков пестовать. Муж всегда пил, то больше, то меньше, то в запой уйдет. Думала, что сын на отца насмотрится, рюмку в руки не возьмет, но, увы. Из армии пришел, и тоже начал на грудь принимать. Два года пил-гулял, все нервы мне с отцом вымотали. А потом сын пришел, и сказал, что к наркологу идет. Вернулся из клиники, и как ножом отрезало, сказал, что гипнозом вылечили. С девушкой встречаться начал. Я мужа просила тоже сходить, он сначала не соглашался, а сын меня поддержал. Вдвоем уговорили. Свадьбу сыну сыграли, оба весело и без спиртного отгуляли. Живу теперь и жизни радуюсь.

Алина, 17.07.2017

Сын мой начал выпивать после рождения второго ребенка. Жена подарила ему долгожданного мальчика, он на радостях неделю пил после родов. А потом началось - то с одним отметил, то другого угостил. Мы сначала не обращали внимания, все причины и поводы были уважительные. Но когда он стал приходить с работы каждый день либо с запахом спиртного, либо совсем пьяный, насторожились. Невестка начала жаловаться, что ее не слушает. Я решила поговорить, только отмахивается, говорит, что не алкоголик, просто устает и так расслабляется. Только к отцу прислушался, тот по-мужски побеседовал, вместе с ним и в клинику обратился. Нарколог после консультации  анализы назначил, а потом выписал таблетки на основе дисульфирама. Они вызывают очень неприятные ощущения при приеме спиртного. Сын лечился около трех месяцев, под контролем нарколога. Сейчас про выпивку забыл, вечерами в семье, с детьми занимается, жене помогает. Спасибо, что клиника ваша людям помогает. Не удалось бы нам самим сына из болота вытащить.

Евгения, 01.08.2017

Пить начал давно. Работал водителем, попал в аварию со смертельным исходом. По суду лишили прав. Устроился работать подсобным рабочим на стройку. Пить начал понемногу, сначала по пятницам, потом каждый вечер после работы, а потом уже и похмеляться во время смены стал. Посыпалось все – на работе проблемы, жена сначала ругалась, а потом забрала ребенка и ушла, старые друзья куда-то делись, а новые только в бутылку заглядывали. Потом умер отец, мама стала умолять, чтобы я к врачам обратился. Согласился нехотя, уже понимал,  что сам не вылезу. Лечение для меня трудным было, врачи физическую зависимость сняли, а психологически было сложно.  Казалось, что все вокруг пьют, и каждый раз поводы уважительные, отказываться нельзя. Пришлось поменять окружение – работу, даже жить к маме переехал, чтобы от друзей подальше.  Прошел год, сейчас уже про алкоголь не думаю даже. Как говориться, не пью и не тянет.

Алексей, 24.08.2017

В клинику пришлось обратиться очень неожиданно. Приезжал в гости к друзьям в Ставрополь, пришлось много встречаться со старыми знакомыми и, конечно же, каждый раз с застольем. Постепенно ушел в такой загул, что не мог остановиться. Неудобно перед друзьями, их семьями, но не знал, что делать, самому сил не хватало остановиться. Сайт нашел друг, посоветовал позвонить. Вызвал службу, приехали быстро, врач осмотрел, расспросил про состояние, медсестра поставила капельницу. Помню, что заснул быстро, а утром встал уже практически в нормальном состоянии. Домой ехал уже абсолютно здоровым. Спасибо вам за помощь!

Сергей, 04.09.2017

Доброго дня! С благодарностью к врачам клиники, спасшим нашу семью от большой беды. У моей сестры были проблемы с алкоголем. Даже во время первой беременности она курила и не перестала употреблять спиртное. Из-за этого разошлась с первым мужем, он не выдержал пьяных посиделок с подружками, постоянно приходившими в гости. Через несколько лет появился другой мужчина, и на какое-то время сестра одумалась и даже родила еще одного ребенка. Отношения вновь не сложились, и  через год после рождения малыша сестра снова начала пить и в еще больших количествах. О том, что это опасно и нужна помощь врача, и слышать не хотела. Но однажды ушла в такой запой, что пришлось вызывать нарколога на дом. Врач вывел ее из запоя, но настойчиво порекомендовал обратиться за помощью в клинику, особенно упирая на то, что женский алкоголизм лечить сложнее. То ли врач был убедителен, то ли сестра испугалась своего состояния, но через неделю мы пошли с ней в наркологический центр на консультацию. Из предложенных методов лечения сестра выбрала кодирование для начала на три года. Сейчас уже пошел пятый год, как она не пьет и говорит, что даже в мыслях нет желания попробовать. Нашла хорошую работу, занимается детьми, счастлива.

Елена, 12.09.2017

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯЗвоните прямо сейчас
+7 (865) 220-63-19 Анонимная консультация, 24/7, бесплатно
Или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время Оставьте заявку